Происходят блокировки доменов, рекомендуем использовать нашего телеграм бота @alcotownru_bot Алкотаун - Доставляет!
Алкоголь ночь alcotown4.ru
заказано подарков
сегодня
Звонки принимаются с 21:00 до 9:00
Корзина
Корзина:
Количество: 0 (0 б.)
Online оплата на сайте
Виски Водка Пиво Вино Коньяк Шампанское Ром Ликеры Текила Аперитивы Джин Абсент Нужное

Пресс-служба Совета министров Крыма сообщила об открытии нового винного завода на полуострове

Новый винзавод, который уже изготовляет более 450 тысяч бутылок отличного крымского вина под Бахчисараем, выстроен на средства компании «Инвест плюс». Как известно, объем таких инвестиций составил 40 млн. долларов.

Завод построен с использованием новейшей технологии при подаче виноградной ягоды для дальнейшей ее обработки на дробильном барабане. Здесь использована сила земной гравитации. Автотранспорт доставляет виноградные грозди до верхней точки заводского цеха по специальной эстакаде, а оттуда все количество продукта под силой собственного веса поступает на дробильную машину, при этом не затрачивается никакой энергии.

Завод получает свое сырье с собственных 150-ти га виноградников, высаженных с применением капельного орошения, как указано в украинском издании delo.ua.

Автор: Алина Волинуева

Расскажите о сайте своим друзьям:

Телеграмм бот
Отзывы покупателей
Вячеслав, 19.11.2018
Алкоголь, на данном сайте, заказываю во второй раз и второй раз делают скидку 5%. Как говорится мелочь, а приятно. Очень удобная система доставки, для тех, кто не хочет выходить за добавкой. Товар качественный, сертификаты присутствуют.
Елена, 17.11.2018
Первый раз воспользовались этим сайтом,остались довольны. Качественная алкогольная продукция, цены вполне адекватные. Очень быстрая доставка.
Людмила, 12.11.2018
Делали заказ в первый раз и остались очень довольны работой сайта. Заказ доставили быстро, цены весьма демократичные и качество алкоголя замечательное и это важно! Потому как в ночное время очень часто продают паленый алкоголь, а тут все замечательно, спасибо!
Omar, 14.10.2018
Я не постоянный клиент, но доставка ночью была весьма кстати. Быстро и вовремя, а то алкоголя уже не хватало.
Полина Михайлова, 07.10.2018
Сервис удобный. Заказ оформляется быстро. Привозят в кротчайшие сроки. Качество алкоголя хорошее. Часто бывают акции. Не первый раз делаем заказ. Всем довольны.
Роман, 27.09.2018
Здесь легко и быстро оформить заказ. Алкоголь качественный. Постоянно есть акции. Доставка в срок.
Звонки принимаются
с 21:00 до 9:00
Этапы производства рома

Сахарный тростник является основой для изготовления рома. Он обладает длинными и широкими листьями, а также стеблями, заполненными веществом, которое содержит около 15-ти процентов сахарозы.

Виды текилы

Сегодня текила производится самыми разными методами, поэтому существует большое количество ее разновидностей. И если вы решили купить текилу ночью, стоит знать о ее видах

Ликер «Martini» - его виды

На сегодняшний день предприниматели, чтобы увеличить прибыль, делают все возможное для привлечения покупателя, поэтому продажа ликера «Martini» в ночное время – также один из маркетинговых ходов. Любая специализированная торговая точка готова предложить широчайший ассортимент продукции всех марок и видов.

Качество водки

Сегодня многие говорят о качестве водки, но не все стараются понять, что это понятие включает в себя. И особенно этот вопрос не возникает, если необходимо заказать алкоголь ночью, что в корне неправильно.

— 1 балл = 1 рубль. Сумма минимального заказа - 990 рублей, без учета стоимости доставки.

Весь представленный в каталоге подарков алкоголь предназначен исключительно для ознакомительных целей. Данный сайт является интернет-магазином по продаже сувенирной продукции - магнитов и не продает алкоголь и спиртные напитки. Данный ресурс не предлагает публичную оферту, определенную положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Покупая сувениры, представленные подарки мы отдадим вам бесплатно!

Copyright 2005-2018.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
г.Москва, Бережковская Набережная, д.20с77
Электронная почта [email protected]
Мы не доставляем алкогольную продукцию
лицам младше 18 лет.